Наш адрес:   220024 г.Минск, ул.Стебенева, д.16, оф.204
Режим работы:   понедельник-пятница с 9.00-17.00
Работаем только с юр. лицами и оплатой по б/н расчету
   
+375(17)277-43-06
+375(33)376-16-36
+375(17)396-44-05
+375(44)548-49-86
+375(17)396-44-04 факс
  info@tutsvet.by

 

Подбираем фито светильник

30.01.2017

 

Наша компания, занимается реализацией как фито ламп, так и фито светильников. Долгое время в продаже, у нашей организации был сугубо белорусский производитель фито освещения и довольно скудный ассортимент. Но как говорится спрос, рождает предложение, и в виду его увеличения нами было принято решение расширить имеющуюся продукцию. Появились лампы не только трубчатые лампы Т8 и G13, но и светодиодные фито лампы со стандартным цоколем Е27. Так же мы начали поставку светодиодных фито светильников, повышенной мощности и с различными секторами свечения. При увеличении количества видов освещения, естественно увеличилось количество вопросов, какой же лучше.

Определенного ответа дать нельзя, так как каждый отдельный случай требует отдельного подхода. У вас может быть маленький уголочек для выращивания рассады к весенней посадке, а может быть и огромный гараж или парник и в каждом случае освещение нужно подбирать индивидуально. В первую очередь вы должны понимать, ни что не заменит естественный свет, и если есть возможность его использовать то она должна быть максимальной. Но так ка в зимнее время световой день очень мал, использование фито ламп помогает его компенсировать.

Для подоконников, и столов с расставленными на них горшками рассады или цветов, подойдут фито лампы ССТ 15 - 25 био. 

Они с лёгкостью покроют светом всю площадь стола, подоконника и другого подобного участка. Так же эти фито светильники можно применять и на более крупных площадях, но высота их размещения не должна превышать полутора- двух метром, иначе эффект от фито освещения, резко падает. При этом ширина полезной площади, на максимальной высоте составляет порядка двух метров.

Так же для освещения небольших, средних и крупных зон в нашем арсенале имеются светильники, которые я уверен переплюнут по качеству, эффективности всех своих аналогов это семейство TL. Самые маломощные светильники пригодны для размещения в небольших помещениях это ФИТО СВЕТИЛЬНИК TL-PROM FITO 45 UN, данный светильник универсальный, он пригоден для всех типов растений на различных этапах его роста. Эффект конечно на каждый их этапов роста не максимально направленный но за то он избавляет он необходимости иметь несколько видов светильников, например таких как ФИТО СВЕТИЛЬНИК TL-PROM FITO 50 VR. Второй вид светильник предназначен для листовых, овощей и зелени на стадии вегетативного роста, на ранних стадиях роста он малоэффективен, для этих стадий хорошо подойдет светильник ФИТО СВЕТИЛЬНИК TL-PROM FITO 53 RS, вот он то и более приспособлен для выращивания рассады, саженцев до вегетативного роста. Данные светильники помимо характеристик еще и по мощности увеличиваются до 200ватт. Всю линейку можно посмотреть здесь. При необходимости освещения больших площадей, наша компания оказывает помощь в расчетах, подборе наиболее оптимального освещения с учетом всех имеющихся параметров и требований.

Так что наша компания всегда рада новым клиентам и всегда готова помочь в решении ваших, возможно и не простых, трудностей. 

« Вернуться
© Developed by CommerceLab